Скачать Меню-2 Обеды в офис

Скачать Меню-2 Обеды в офис
Вы можете скачать меню в виде таблицы EXCEL с возможностью сделать персонифицированный (с указанием имени каждого сотрудника) заказ на всю неделю. На контейнеры будут наклеены стикеры с названием блюда и именем сотрудника.
В ячейку "Company" впишите название вашей компании или адрес. В столбцах с заголовком ИМЯ1, ИМЯ2 и т.д замените заголовок на имя сотрудника и в соответствующем столбце укажите заказываемое количество того или иного блюда.
Над именем заказчика будет посчитана сумма его заказа, а в ячейке B1 - общая сумма заказа на текущий день.
Отправьте, пожалуйста, заполненную таблицу с заказом на почту info@officelunchexpress.com.ua
Также Вы можете сделать заказ, заполнив аналогичную таблицу используя GOOGLE DOCS. Сообщите нам Ваш электронный адрес и мы вышлем вам ссылку.
Ждем Ваш заказ. Спасибо и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И еще раз о доставке:
Бесплатная доставка осуществляется в случае предварительно оформленных заказов: заказ сегодня – доставка завтра, либо в другой день.
Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки – 150 грн. Для удаленных районов и пригорода минимальную сумму заказа нужно согласовывать.
Ориентировочное время бесплатной доставки - с 12.00 до 14.30 (обеденное время).
Более точное время доставки можно узнать, позвонив нашему оператору.
Вы можете заказать индивидуальную доставку в удобное Вам время, но в этом случае доставка не будет бесплатной.
Заказ на доставку выбранных Вами блюд принимается до 18:00 (по возможности) за день до желаемого дня доставки
/заказ СЕГОДНЯ - доставка ЗАВТРА/
Внести изменения в заказ можно не позднее 09:30 дня доставки.
Заказы принимаются при помощи "корзины", электронной почты, Google Docs, по телефону или другим, удобным для Вас способом.
Возможны как наличная, так и БЕЗНАЛИЧНАЯ формы расчета с заключением договора или без.
Обеды готовятся утром в день доставки из свежих, натуральных продуктов.
Мы не работаем с полуфабрикатами, не используем вредные пищевые добавки.
Помимо доставки горячих обедов, мы можем взять на себя организацию банкетов, фуршетов и праздничных мероприятий.